picole de pasta de amendoim.jpg

Picolé de Pasta de Amendoim

 

Ingredientes:
200 ml de leite de coco 
3 colheres de sopa de pasta integral de amendoim
1/3 xícara de café de calda de agave ou açúcar de coco
1 a 2 paçocas

 

Modo de Preparo:
Despeje o leite de coco em um recipiente e coloque no congelador por mais ou menos 1 hora ou até ficar bem gelado. Depois, coloque o leite de coco no processador e bata por uns 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa. Acrescente a pasta de amendoim e calda de agave ou açúcar. Deixe bater por mais alguns minutos. A mistura deve ficar bem cremosa. Depois, acrescente as paçocas picadas a mistura e despeje nas forminhas de picolé. Aguarde pelo menos 3 horas, desenforme e pronto!

 

aaaaaaaaaaaa.png
substituto do ovo.jpg

Substituto do ovo

 

O ovo pode ser substituído por sementes de linhaça. 

 

Basta deixar as sementes de molho, elas irão produzir um gel que pode ser usado para dar liga à massa e outras receitas que usariam clara de ovo. 

 

aaaaaaaaaaaa.png